GRANOLA

Libre de GRANOS


Elabora esta RECETA y puedes mantenerla GUARDADA durante semanas en un Frasco de vidrio cerrado. La manera perfecta de compartir con tu familia,  un cereal sin  azucar ni Granos, 100% saludable y con CERO Inflamatorios.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Tiempo total: 30 minutos

Porciones: 15 carbohidratos totales: 9.4 g Fibra: 5.3 g 

Ingredientes

250 g de chips / hojuelas de coco deshidratados / rallados

60 g de semillas de lino / linaza

100 g de semillas de girasol

100 g de semillas de calabaza

70 g de nueces picadas

30g de almendras fileteadas/ enteras

50 g de aceite de coco derretido

1 cucharadita de canela molida

1 cucharadita de jengibre molido

1 cucharadita de Fruta del Monje (opcional) 

Instrucciones

1. Coloque el coco, semillas y nueces en una fuente grande para asar u hornear con lados altos.

2. Derrita el aceite de coco y agregue la canela y el jengibre.

3. Vierta sobre la mezcla de granola sin granos y mezcle bien con una cuchara grande o una espátula. Asegúrese de que todo tenga una fina capa de aceite y especias.

4. Hornee a 180C / 350F por 20 minutos.

5. La mezcla se puede quemar muy fácilmente, así que giro la mezcla con la cuchara grande cada 3 minutos.

6. Dejar enfriar a fondo y colocar en recipientes herméticos.

Notas

Agregue cualquier otra especia o sabor que pueda disfrutar, como la ralladura de naranja/limón , el cardamomo y el cacao en polvo.

El tamaño de la porción es de 1/2 taza, aproximadamente 42 g.

Porción: 42 g | Calorías: 317kcal | Carbohidratos: 9.4g | Proteína: 6.2g | Grasas: 29,1g | Fibra: 5.3g | Azúcar: 1.9g